Parce qu’en Mai, on dit “Fait ce qu’il te plait!”, l’Espace Castillon a décidé de suivre cette maxime en vous proposant ce mois-ci, le thème “Poivre et Sel”.
Pour offrir à la fois un peu de piquant et de fantaisie dans leurs oeuvres, nombreux sont les artistes qui ont mijoté un menu “noir et blanc” plein de poésie et de subtilité

100_0019

Pour revoir cette exposition cliquez ICI

Parmi eux, Katia GRISANZIO, qui nous procure force et dynamisme dans ses compositions abstraites, Sandrine PAILLARD qui par la volupté et la canaillerie de ses oeuvres relève la saveur de tous les mets.

Comme on déguste une madeleine “Proustienne”,
Antoine LOKNAR apportera la pincée de sel indispensable à tous les gâteaux.

Sylvie SERRE et NaÏma carbonare remettront le couvert de plus belle, avec des recettes comme elle seule sait les faire, à savoir un travail de rigueur et d’imagination.


Enfin
Isabeau CHIRAT et Cécile de CARVALHO donnerons une touche sucré-salé, l’une par ses volumes tout en légèreté et l’autre par ses atmosphères imagées. Sans oublier les gravures poétiques de Sophie GINOUX