Pour offrir à la fois un peu de piquant et de fantaisie dans leurs oeuvres, nombreux sont les artistes qui ont mijoté un menu “noir et blanc” plein de poésie et de subtilité
Pour revoir
cette exposition cliquez ICI
Parmi eux,
Katia
GRISANZIO, qui nous procure force
et dynamisme dans ses compositions abstraites,
Sandrine
PAILLARD qui par la volupté et la
canaillerie de ses oeuvres relève la saveur de tous les
mets.
Comme on déguste une madeleine “Proustienne”,
Antoine
LOKNAR apportera la pincée de sel
indispensable à tous les gâteaux.
Sylvie SERRE
et NaÏma
carbonare remettront le couvert de plus belle, avec des
recettes comme elle seule sait les faire, à savoir un
travail de rigueur et d’imagination.
Enfin Isabeau CHIRAT et Cécile
de CARVALHO donnerons une touche
sucré-salé, l’une par ses volumes tout en légèreté et
l’autre par ses atmosphères imagées. Sans oublier les
gravures poétiques de Sophie
GINOUX