Caramel et
Chocolat
Pour ce mois de mai où il est bon de faire ce qu’il nous
plait, les papilles seront en éveilles avec de delicieuses
sucreries préparées par nos artistes, amateurs de
gourmandises subtiles.
Pour voir ou revoir cette
exposition cliquez ici
Katia GRISANZIO
nous révèle
ses recettes de cuisine dans un savant melange de matieres
au bon goût de caramel avec une pointe de réglisse.
Hervé MAURY
mélange sa
peinture avec du sable qu’il saupoudre malicieusement sur
des scenes peulpées d’animaux.
Dans le regard de Benoît GIUJUZZA
la ville à les
couleurs d’un étalage de caramels.
Les portraits de Philippe WALLERAND
se conjuguent
entre la beauté et la simplicité des caracteres de ses
muses africaines.
Dans une athmosphère de chocolaterie artisanale
Antoine
LOKNAR nous propose une délicate
alliance de matériaux suranés tels que des morceaux de
cuirs, de papiers ou de métaux qu’il superpose dans un
feuilleté subtiles.
Également présent pour ce tourbillon de saveurs
colorées Môd, Lionel
BORLA, Rémi REIGNIER
sans oublier
les sculptures de Yollande DE
FÉRRIÈRE, Martine
ROYER, Frauke BARTH
et
Catherine
DUCREUX .