Pour le mois de mai l'Espace Castillon vous servira :

Caramel et Chocolat


Pour ce mois de mai où il est bon de faire ce qu’il nous plait, les papilles seront en éveilles avec de delicieuses sucreries préparées par nos artistes, amateurs de gourmandises subtiles.

boule1
Pour voir ou revoir cette exposition cliquez ici

Katia GRISANZIO nous révèle ses recettes de cuisine dans un savant melange de matieres au bon goût de caramel avec une pointe de réglisse.

Hervé MAURY mélange sa peinture avec du sable qu’il saupoudre malicieusement sur des scenes peulpées d’animaux.

Dans le regard de
Benoît GIUJUZZA la ville à les couleurs d’un étalage de caramels.

Les portraits de
Philippe WALLERAND se conjuguent entre la beauté et la simplicité des caracteres de ses muses africaines.

Dans une athmosphère de chocolaterie artisanale
Antoine LOKNAR nous propose une délicate alliance de matériaux suranés tels que des morceaux de cuirs, de papiers ou de métaux qu’il superpose dans un feuilleté subtiles.


Également présent pour ce tourbillon de saveurs colorées
Môd, Lionel BORLA, Rémi REIGNIER sans oublier les sculptures de Yollande DE FÉRRIÈRE, Martine ROYER, Frauke BARTH et Catherine DUCREUX .